Mestre De Marinheiro Procurado Para Regata De Culto Em Hamburgo

Vídeo: Mestre De Marinheiro Procurado Para Regata De Culto Em Hamburgo

Vídeo: CAPOEIRACAPU MESTRE CAMISA - 2007 2024, Marcha
Anonim

Nos dias 21 e 22 de outubro de 2017, o HSC sediará o campeonato pela primeira vez por conta própria. Para a 37ª edição da prova no Hamburg Outer Alster, que sempre foi um ponto alto do calendário desportivo e sociável do calendário de regatas para a ativa, o concurso arrancou recentemente.

Todos os atuais campeões alemães, participantes olímpicos do ano passado, campeões juvenis e velejadores alemães que ganharam um campeonato internacional ou outros títulos de primeira classe podem competir sob o patrocínio da Associação Alemã de Vela. Outros marinheiros proeminentes também podem ser convidados usando curingas.

Os barcos que são idênticos aos da classe Bundesliga J / 70 navegam na modalidade "Corridas de Frota Umpired". Isso garante que todas as equipes ainda tenham uma chance de chegar à final no segundo dia de navegação. De acordo com o clube náutico de Hamburgo, a resposta inicial foi boa. A adaptação do formato da Bundesliga é particularmente popular entre os campeões.

É formada a equipe de organização em torno do diretor Tin Buch, que já liderou o campeonato com sucesso várias vezes. Uma frota de barcos de escolta para trocas de tripulação, segurança e árbitros foi montada. O experiente árbitro de match race, Hannes Diefenbach, foi eleito árbitro-chefe. No sábado à noite haverá uma festa à vela nos quartos do HSC, o restaurateur Kai Steinhagen e a sua equipa farão o catering para os convidados.

Assumir a regata é de particular importância para o clube. Está celebrando seu 125º aniversário este ano. E foi uma equipe do HSC - Thomas Dmoch e Andreas Etten - que venceu a prova de abertura em 1980, que na época ainda navegava com piratas no Steinhuder Meer. A continuação do evento tradicional, que não há segunda vez nesta forma, se encaixa perfeitamente.

Os marinheiros mestres agora podem se registrar aqui: Macio!