Índice:

Vídeo: Vitrine Fascinante Para A Geração Frustrada

Vídeo: 🔴 NOSSA GERAÇÂO ESTÁ FODIDA ((O Q ACONTECEU COM A GERAÇÃO Y)) 2024, Marcha
Anonim

Para a maioria dos 218 participantes de 25 nações, foi o evento de vela do ano: o campeonato mundial de mariposas no Lago de Garda. Lá, os participantes correram pela área dos sonhos em frente a um cenário de livro ilustrado italiano e lutaram por medalhas e colocações. Havia mais nomes proeminentes na lista de participantes do que em qualquer outra regata. Um grande número de vencedores da Copa América, campeões olímpicos e campeões mundiais fizeram desses campeonatos mundiais uma vitrine fascinante para a geração frustrada em suas viagens selvagens rumo ao futuro.

Moth Copa do Mundo 2017

Tão bom quanto bom (!) Ison: O campeão olímpico britânico de laser Paul Goodison venceu o Moth World Championship pela segunda vez consecutiva

O campeão mundial foi - pela primeira vez pela segunda vez consecutiva - o campeão olímpico britânico de laser Paul Goodison. E essa vitória foi ainda mais doce do que a anterior, porque com o triunfante da America's Cup Peter Burling e o timoneiro Artemis Nathan Outteridge, dois campeões mundiais anteriores estavam entre os derrotados em sua volta. Paul Goodison tinha todos eles sob controle e garantiu seu segundo ouro no Campeonato Mundial duas (!) Corridas antes do final.

O britânico sempre teve os eventos da Copa do Mundo sob controle e conquistou o ouro pela segunda vez consecutiva. A lista dos espancados é tão proeminente quanto longa

Pódio da celebridade: três campeões olímpicos estão no pódio da Moth World Cup. Paul Goodison é o antigo e o novo campeão mundial, conquistou o ouro no laser. O vencedor da America's Cup, Peter Burling, ficou em segundo lugar, o 49er campeão olímpico Iain Jensen ficou em terceiro, melhor que seu timoneiro Nathan Outteridge

"Tive uma boa velocidade e naveguei muito bem", disse o humilde e simpático britânico. "Velejar na traça é tão divertido que faz seu coração bater mais rápido." Goodison rebaixou o campeão olímpico 49er, o dominador da America's Cup e campeão mundial de traça Peter Burling para segundo e Iain Jensen - com Nathan Outteridge 2012 campeão olímpico no 49er - para terceiro. Em quarto lugar ficou o vencedor da America's Cup, o tático da Oracle e campeão olímpico de laser Tom Slingsby, à frente do australiano Scott Babbage, Nathan Outteridge e Rob Greenhalgh da Grã-Bretanha. O ex-campeão mundial de match race Francesco Bruni ficou em décimo primeiro lugar, e Tom Burton, da Austrália, foi o 13º campeão olímpico de laser de 2016.

De volta da America's Cup: o timoneiro Artemis Nathan Outteridge

Pela primeira vez não é um vencedor, mas vice-campeão mundial: o vencedor da Copa América, Peter Burling

Frustrando o cenário italiano: a Copa do Mundo de Mariposa no Lago de Garda

O aumento dos sonhos

Uma pequena frota de marinheiros alemães também foi atraída para o Lago Garda pela febre da traça. Como melhor timoneiro do GER, Fabian Gielen do Lindau Sailing Club terminou o Campeonato Mundial em 38º lugar. O jogador de 25 anos, que teve seus primeiros encontros de traça no outono do ano passado e ganhou sua primeira experiência de florete com o vencedor da medalha de bronze Erik Heil, disse na última noite da Copa do Mundo: "Fui dominado pela paixão. Eu tenho feito isso com mais intensidade desde meados de janeiro. " Gielen avaliou seu resultado como bom: "Uma posição entre os 30 primeiros teria sido o máximo, o grande sonho. Mas também foi um sucesso. E uma grande honra navegar em uma frota de ouro com pessoas como Paul Goodison e Peter Burling permitido para."

Fabian Gielen

Melhor titular alemão na Moth World Cup no Lago de Garda: Fabian Gielen do Lindau Sailing Club manteve a visão geral

Philipp Buhl

Philipp Buhl em uma pequena "excursão privada" com a mariposa no Lago de Garda: "É muito divertido e você aprende muito! É uma aula fantástica!"

As traças são muito mais complexas de otimizar do que os lasers. O melhor velejador laser da Alemanha aprendeu isso em sua estreia de regata no Lago de Garda, depois que importantes equipamentos técnicos foram entregues a ele com grande atraso, pouco antes do início da Copa do Mundo, e sua curva de aprendizado começou abruptamente, mas com um atraso correspondente. Buhl não conseguia se lembrar da última vez que teve que competir em uma frota de prata. Nisso, no entanto, ele ficou com o terceiro lugar e até mesmo um pequeno troféu no final do dia com desempenho cada vez melhor

A corrida para o vice-campeão mundial de laser Philipp Buhl, que escolheu o campeonato mundial para sua estréia na regata de mariposa, agora também está "infectada" e quer divulgar a classe na Alemanha, foi ainda mais curta do que a preparação em Gielen. "É uma aula fantástica e um grande evento. O aquecimento direto por si só é viciante e muito divertido. Então, é claro, você fica pendurado a todo vapor todos os dias. Velejar na traça, como não é apenas o que Tom Slingsby diz, é simplesmente um bom investimento. "em todos os futuros da vela. Também aprendi a emendar, a laminar fibra de carbono, a otimizar tecnicamente o barco. Buhl, que começou sua terceira campanha olímpica em lasers e tem como objetivo Tóquio 2020, irá, como Gielen, competir no Campeonato Alemão de Mariposa de 18 a 20 de agosto em Wittensee, mas depois se concentrará no laser novamente. O fato de a Copa do Mundo Moth 2018 acontecer na área dos sonhos ao largo de Bermud não faz apenas Buhl e Gielen sonharem com outro evento de frustrar em grande escala. Os organizadores já esperam um novo recorde de participação.